自費延長留學

受獎生於支領獎學金期間屆滿,有延長續於國外留學之需要者,得於屆滿90日前,備妥下列文件,向教育組申請辦理。每次以1年為限,合計不得超過 年,並應逐年檢附文件申請。
(未在留學國繼續學業或中斷學業返國及逾期停留留學國以外地區者,不得申請。)

  1. 自費延長留學期間申請書(契約書附件11)
  2. 成績單
  3. 指導教授說明函(說明學生目前進修情況,延長之必要及博士論文進行情形等)
  4. 由學校註冊組開立之在學證明
  5. 進修報告單(契約書附件10)

註1:自費延長留學期間,所有費用均由乙方自行負擔。

註2:獎學金期間屆滿未依上述規定申請自費延長,或已申請自費延長4年期滿,未依規定返國報到者,教育部得依契約要求償還獎學金。

 

自延4年如有特殊情形而需再延,請備妥上述文件,並於教授說明函中詳細說明

取得學位所需時程、繼續在校修習之必要,及學門或實驗/研究之特殊需求

於前次自延屆滿90日前,向教育組再申請延長1年(轉陳教育部審核),並以2次為限。